В огромном Мире этом всё закономерно...

   В  огромном  Мире  этом  всё  закономерно...
   Всё  воплощается  по  мере  созреванья...
   Я  жду  всегда...  надеясь...  стРАстно  и безмерно...
   На  исполнение  заветного  желанья...

   И  знаю...  что...  оно  исполнится  однажды...
   Сомнений  грустных  прекРАщая  колыханье...
   И  губы высохнут от  невозможной  жажды...
   И  перехватит  затаённое  дыханье...

   И  изумлюсь... наверно -  как  же это  стРАнно...
   Как  удивительно -  откуда это  Диво...
   Столь  упоительно...  столь  трепетно  желанно...
   Столь  восхитительно...  немыслимо  кРАсиво...

   И  не  поверю  сразу  в  то...  что  Так  бывает...
   Что  всё  взаправду...  наяву...  не  понарошку...
   Да  только  РАдость... накатив  не  убывает...
   Лучами  Солнечными  плещет  на  дорожку...

   В  ширь РА!спахну  свои  безмерные  объятья...
   И  не  почувствую  ограничений в  теле...
   РАскрою  настежь  все затворы  восприятья...
   И  стану  той...  кем  и  была на  самом  деле...... 

   И пелеломится...  как  стёклышко...  мгновенье...
   И   обретая...  неземную лёгкость  птицы...
   Ввысь...  улееечууу...  на  звонких  крыльях  вдохновенья...
   И тень  восторга... обожжёт  огнём  стРАницы...)))

   


Рецензии