ветер расстелен 26. 07. 14
хочется в легких хранить, как в ладонях -
морские волны
пара секунд -
и сбегает вода с запястья
в новое дно,
как любви колыбель, спокойное.
пара секунд -
между днем и концом рождения
всем сохраненным внутри теплом насладиться
успею ли?
даже звезде миллиард ее лет -
мгновением
кажется в мире, где каждое время -
вольное
знает ли свет,
что в любую свою секунду
он
разлетается
волнами?
(с) U
Свидетельство о публикации №114081104719