Прописи любви...

Историю про жизнь и смерть
Мы в прописях любви писали
Конечно же, тогда не знали-
Вопросы не найдут ответ

Писали, словно в первый раз
То неумело, то пытливо
Учились чувствовать душой
Любить спешили, без надрыва

Сладка прелюдия любви
Чуть слышны трепетные стоны
И крылья бабочек легки
И вожделеньем полно лоно

Навылет по сердцам стреляли
Огнём пылали, страстью жгли
И незаметно прогорели
Оставив пепел от любви

Закрыта прописей страница
Перо отмыто от чернил
Пускай тебе всё то приснится
О чём мы грезили в ночи
...................................................
А страсть души-основа из основ
Немного отдохнув, опять закружит
Прощаясь, мы умчимся вновь
Туда, где нам никто не нужен


Рецензии
настоящие стихи.......

Неизвестник Листат   11.08.2014 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю,приятно очень)

Вера Вёрст   11.08.2014 15:13   Заявить о нарушении