Письмо Отцу
Спасибо, что ты есть.
Спасибо, что в моей судьбе
Ты близко, рядом, здесь.
Мне захотелось написать тебе,
Ты – то, с чего я начался.
И в каждой капли крови, что во мне
Твоя духовная основа бытия.
Мне захотелось рассказать тебе
Кем стал я и куда пришёл.
Пока я падал и вставал,
Ты меня в этой жизни вёл.
Когда я не умел и ничего не знал,
Ты терпеливо продолжал,
Без лишней лести и похвал,
Ты просто верить продолжал.
И та дорога, что проложена тобой
И мудростью твоей освещена,
Иду навстречу я по ней домой,
Туда, где встречу я Отца.
Того, кто все неровности мои
За преимущества мне выдаёт,
Кто в пасмурные дни моей души
Обнимет, примет и поймёт.
Мне захотелось написать тебе
Спасибо, Папа, что ты есть.
Спасибо, что в моей судьбе
Ты близко, рядом, здесь.
Свидетельство о публикации №114081104691