Страна, которой нет
Галдят, что не укрыться нам от бед
Я в их слезах-вранье давно промокла
И кажется, что лета больше нет…
Лютует ветер, мучает, терзает,
Гроза смешалась с залпами ракет…
Дождем свинцовым землю поливая,
Идет война, которой вроде нет…
Агония… и в огненном прибое
Кошмарным явью/сном кровавый бред,
Ослепшая, оглохшая от боли
Горит страна, которой, в общем нет…
Свидетельство о публикации №114081104686
Что где-то там стреляли...
Ни имени ,ни фактов-
стреляет брат в брата.
С уважением Светлана
Орли44 08.07.2016 20:59 Заявить о нарушении