лето было ли?
Нет? Уже не помню я.
Осень.
Осень зачастила
в наши грустные края.
Поотмыла с кленов охру
и загар свела со щек.
Как на этом свете мокро!
А еще,
слышите? В осеннем гимне
дождь заходится, звеня:
осень, осень, помоги мне,
не губи меня.
1991
Свидетельство о публикации №114081100462