Вечер таинствами обладает

ВЕЧЕР ТАИНСТВАМИ ОБЛАДАЕТ -

МАГИИ ВЕЧНЫЙ ФАВОР

ПОЛУСФЕРУ ЗЕМНУЮ ВВЕРЯЕТ

МЛЕЧНОЙ СТИХИИ В ДОЗОР.


НОЧИ БАРХАТ, ОКОН ПОЗОЛОТА -

ГОРОД ОДЕЛСЯ ВО ФРАК.

УЛЕГЛИСЬ КАНИТЕЛЬ И ЗАБОТЫ.

ЦАРСТВЕННО ВЛАСТВУЕТ МРАК.


ЛУННЫЙ СВЕТ ПРОЛИВАЕТ НЕЗРЯЧИЙ
 
РОГ ИЗОБИЛИЯ, ВНИЗ.

ТЕМНОТА НЕДОЧЁТЫ УПРЯЧЕТ -

ГЛАВНОГО ВЫДЕЛИТ СМЫСЛ.


СНЫ ОДАРЯТ СПОКОЙСТВИЕМ МУДРО.

ЗАРЕВОМ ВСПЫХНЕТ ВОСТОК.

В СУТКАХ ВРЕМЯ ЕСТЬ УМНОЕ - УТРО -

ВИДЕНЬЯ НОВЫЙ ВИТОК.


Рецензии