Блики Звёздного СеребРА...

   Блики  Звёздного  СеребРА
   Переливчаты необычно...
   Обманули...  что  -  из  ребРА...
   И  придумали...  что  вторична...

   Опоясали  плоть...  Виной...
   Осудили сурово...  строго...
   На  Дороге  Любви Земной
   Претворявшую...  Волю  Бога...

   Нисходящую  в  Плотный  Мир...
   ЖизнеДательницу - Причину...
   Сопрягавшую  в  Свет...  Эфир
   И  РОДившую  в  Жизнь...  Мужчину...

   Это -  Женская  ипостась...
   Птица  Белая...  Голубица...
   Дух  Святой  - с  МироЗданьем  Связь...
   Озаривший  сердца  и лица...

   И никак  невозможно...  БЕЗ...
   Лучезарного  Наполненья...
   Возносящего до Небес...
   Души...  сбросившие  сомненья....


Рецензии