Ты пришёл...
После долгих дней ожиданий.
Счастье - радость вдали не нашёл:
Помнил прелести наших свиданий!
Благоухает жизнь, улыбка появилась,
Опять фантазии роятся в голове,
Обрела мечту! Мне и не снилось:
Сделать передышку вздумалось судьбе.
Раз суждено, того не миновать,
Как не старайся изменить судьбу.
Что дальше будет, не суждено мне знать,
Но, кого любят - возвращаются к тому!
Свидетельство о публикации №114081104586