Ромашки...

Я так хочу уснуть, и спать часами,
Проснуться в одиночку с облаками,
На поле том, ромашковом, в цветах,
И думать, о несбыточных мечтах.

Собрав букет, цветов гадальных,
И пару слов сказав, банальных,
Любишь или нет, меня на век,
Мой самый близкий, человек.

Цветы не могут врать, они немые,
Но чувствуют все чувства,неземные,
Ведут нас всех, в тот плен чудесный,
Где правит миром, Бог небесный!


Рецензии