Мы не пара...

Мы день и ночь, попутали с тобой,
Мы в паутине наших чувств совсем пропали,
Уже с деревьев листья все опали,
А ты все, не расстанешься со мной.

Ушло тепло, пропало наше лето,
И я смотрю сейчас в свое окно,
Хочу вернуть, вчерашние моменты,
Все позади, пропали аргументы.

Ты говорил, что мы не пара,
Что мы с тобой, из разной пары,
И как перчатки, растерялись,
Но все же вместе, оказались.


Рецензии