Спасибо, судьба, за счастье
И волн могучая рать,
Путь оказался трудный,
Но я продолжала шагать.
Ангел в пути повстречался,
Подарил он надежду мне;
Как птица, душа встрепенулась,
Забыв, что горела в огне,
И чайкой, взметнувшись ввысь,
Над морем кружила вновь,
А волны о берег бились,
На гребнях неся любовь.
И я, распростёрши объятья,
Навстречу пустилась бежать,
Спасибо, судьба, за счастье,
О котором не смела мечтать.
Свидетельство о публикации №114081104563