Мотив счастья

Летний мотив счастья,
Музыку света играй!
Лето,люблю тебя! Здравствуй!
Новую жизнь начинай!
Окунулась в тебя без утайки,
Бегу босиком по траве.
Песни ветра,без края лужайки...
Как по душе это мне!
Лето, я помню, ты слышишь,
Солнце, росу, облака.
Небо все выше и выше,
Радуга после дождя.
Песня льется волною,
Песня любви и тепла.
Лето, ты рядом со мною,
Там, где живет душа.


Рецензии