Стражник причала

Я избавлен от мук и страданий,
и в то время же в ихнем плену.
То слепит меня радости солнце,
то луч счастья во тьме не найду.

Я застрял между злом и добром.
В лабиринте небрежной войны.
Я остался один в океане
и не знаю куда мне идти.

Может это конец и начало
не наступит уже не когда.
Может я, словно стражник причала,
не дождусь своего корабля.


Рецензии