Поговори со мною внучка

               Поговори   со   мною,   внучка,
               О   чём – нибудь   поговори.
               Мне   без   тебя   бывает   скучно,
               А   ты   мне    радость   подари.

               Скажи   мне,   как   идёт   учёба,
               И   про   друзей   поговори,
               Их   у   тебя,   наверно,   много. 
               Про  жизнь   свою   мне   расскажи.

               Ты   помнишь,   как  с   тобой   играли,
               Как  кашеварили  вдвоём, 
               Как  вместе   сказки   сочиняли,
               И   как  нам   было   хорошо.

               Теперь   ты   девочка   большая
               И  у   тебя   свои  дела.
               Меня   всё   реже   навещаешь,
               Но   каждый   день  я  жду  тебя.

               Поговори  со   мною ,  внучка,
               О  чём – нибудь   поговори.
               Мне  без  тебя   бывает   скучно,
               Ну,   хоть   часок   поговори.



         .............................


Рецензии
Внучат любят сильнее,чем детей,
И оттого их невнимание больней...

Полина Германович   22.02.2019 08:41     Заявить о нарушении