что осталось от неё
Пустота в груди, глыбы льда.
Что осталось: две сигареты в пачке,
Платье белое и фата,
Даже слез не осталось, она больше не плачет.
Горсть признаний,
Сообщения забывшему адресату,
Незаконченных кипы стихов.
Что осталось: кожа – стеклянная вата,
Пара дюжин сожженных до основанья мостов.
Что осталось. А много ли было в начале?
Была девочка – праздник,
Стала девочка – лучше не тронь.
Что осталось: рецепт от врача – персональное счастье,
И огромная рана, в которой морская соль.
Свидетельство о публикации №114081104549