Луганск в агонии, Донецк в крови
А в Сочи камарилья тешится,
Ей на потеху здоровенные быки
В боях без правил склещиваются!
СМИ искривлялись в лживых состраданиях,
Льют слёзы крокодиловы,всё блеют,
А промокашка соловьёв рассовывает мани,
Язвит и ёршится,кремлёвский веник.
Идёт кровавая война,и нет конца ей,
Волк натовский нам хищно склабится,
Лепечет что-то путоробот,льёт елей
И олигархам кланяется...
Свидетельство о публикации №114081104539