снов эхолов

разрушаема
домом
акустиком
омом
электрикой
болящих
веймарским
синдромом
бухенвальдом
слов
солнцем
не светящим
душностью
оков

прошлое
играет
с настоящим
на цепи
сидит
снов
эхолов

век
железных
сердец
ржу
обрящет

жги
надежда
из светлых
голов

(Вячеслав Бутусов и Ю-Питер - Эхолов )(киевская версия)


Рецензии