Сердце сладостью бередя...

   Сердце сладостью  бередя...
   Золотая  пора  настала...
   Капля  нежности  ли...  дождя...
   На  ладошку  легко  упала...

   Небеса  поблагодарю...
   Да  ещё...  изумлённо...  ооохну...
   Значит...  в  горечи  не  сгорю...
   И в  безлюбии...  не  иссохну...

   РАстворит огорчений тень...
   Свет надежды... в Любовь влюблённый...
   Значит... новый пришедший день...
   Будет щедростью напоённый...)))


Рецензии