люб - воздуха, воздуха

чувствую как зудит,
как свербит под кожей.
хочется в тебе утопиться
и жить.
пить тебя, как вампир
и никак напиться.
тем самым невольно
вселив в тебя
свой хрупкий мир.
по колено в бреду,
не хватает дыхания,
я иду в тебе
спотыкаясь
об инородное зло.
мне тебя даже рядом
все равно уже так
не хватает.
просыпаюсь в горячке
выдыхая
как же кому то, бл.ть,
с тобой повезло


Рецензии