Господи, помилуй! Ночь провёл я с милой! Время раз

Господи, помилуй!
Ночь провёл я с милой!
Время разыграли
Играми-губами.
Шалости и шёпот,
и сердечный топот.
Полночь наступила,
Бушевала сила!

По любви, по струйно,
Плыть, себя не чуя.
Утро наступило,
Силы бы хватило!
Встречи, день, работы...
Новые заботы. 
А по сердцу ноты.
Ночь провёл я с милой!
Господи, помилуй!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.11.2014.0249
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081104490
http://www.stihi.ru/2014/08/11/4490
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии