В моем городе

В моем городе гаснут огни,
И гуляет ветер по крышам.
Взглядом звезды ищешь - они
Будто ближе, а смотришь выше -
Растворяешься в блеске светил,
Отраженьем любуешьсЯ в море,
Где мой спящий город  ожил
А меня воскресил собою. 


Рецензии