Не хочу возвращаться к ней...

   Не хочу  возвращаться к ней…

Кто – то ждет листопад, ждет осень
Ждет печаль ее грустных дней…
Я сегодня тоску отбросил...
Не хочу говорить о ней…

Не хочу возвращаться в слякоть
Грязь размытых, разбитых дорог
Где дожди будут горько плакать
Лить и лить, чтоб я в них промок

Не хочу наблюдать усталость
Как под ноги падет листва
Что той жизни, такая малость
И пусть в сердце живет она…

Для которой дышу в надежде
И не прячу свою мечту
И пусть осень свои одежды
Уберет, я без них люблю…

На закат, на багровый выйду
Протяну руки к небесам
Если нужно то сердце выну
Пусть все видят, что в нем весна

Кто – то ждет листопад, ждет осень
Ждет печаль ее грустных дней…
Я сегодня тоску отбросил...
Не хочу возвращаться к ней…
Павел. Марков. 11.08.2014г.Чита


Рецензии
КРАСИВА осень
хотя и часто плачет.)

Татьяна Фучиджи   14.08.2014 04:31     Заявить о нарушении