С днём любви

  Мирного Неба над головой,
  Солнца Лучами согретого.
  СЧАСТЬЯ Вам ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
  РАДОСТИ ЖИЗНИ ВСЕМ ДЕТЯМ.
 
  Ясного Взгляда, Искорки Глаз,
  Пламя ЛЮБВИ и Открытого СЕРДЦА.
  Нежности слов и Дарения ЛЮБВИ
  Были по Сердцу, ДУШЕ в НАСЛАЖДЕНИЕ.

  ЖИЗНЬ,чтоб была Полной Чашей ЛЮБВИ.
  В ДУШЕ ТЕПЛОТЫ и Цветения САДА.
  Яркого СВЕТА,Взаимной ЛЮБВИ
  Пламенных Чувств и Свободу Дыхания.
 
  СЕРДЦЕ, СПОКОЙНО стучало в Груди
  В ТАКТ издавая Созвучие Стука.
  Рук Теплота и Объятия ДУШ
  Дивно Любуясь собой Восхищались.

 
   
 
 


Рецензии