Ночная битва

             «Ремиз, - заорал кот, - ура!»
             (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Во тьме ночной боролся чёрный кот с кустом,
И лапами ломал, и угрызал зубами,
Поднявши хвост, как боевое знамя.
И побеждён был куст котом.


Рецензии