Бедные люди

Я не знаю что дальше будет
И когда прекратится мрак
Но я точно уверена люди
Не должны были делать так

Не должны  были между родными
Проводить правовую черту
Были всякие дни и  худые
Да подлее найти не могу

Кто то делит богатство и власть
И  кидает  на мясо солдат
А  кому то и хлебушек всласть
И  соборы   как свечи горят

Позабыт в тех краях, позаброшен
Бог, что видит и скромно молчит
Убегают от жизни хороший
Толпы женщин, детей и мужчин

И сверкают  сквозь ночь звезды града
И снаряды  как гром под землей
Вы скажите кому это надо?
Что бы  насмерть шел брат за сестрой


                11 августа 2014 года


Рецензии