День рожденья МАМЫ
День рождения твой отмечать?
Евдокия, ты - дочь, вроде, марта,
"Сеногнойкою" - в августе звать!
Милый, родненький ты наш мамуньчик!
Свято помним тебя мы и чтим.
Я - Любаша, Раюнчик, Славунчик -
Твои дети мы, словом одним.
Соберёмся, помянем мы вместе,
Вспомним наше былое житьё:
Были счастливы, скажем без лести...
Хоть, на миг бы вернулось оно!
15.08.2003г.
Свидетельство о публикации №114081100438