Молитва
освети мою тьму кромешную,
не води меня там да около,
вынь из низкого, дай высокого!
Пусть, в душе моей светлое ро'дится,
как безгрешное - богородицей.
Боже, дай твоих знаний свежести,
не хочу утопать в невежестве!
Извини, за мои подробности:
не хочу окунаться в злобности,
не хочу наполняться яростью.
Дай, спокойной и ясной старости.
11/08/2014
Свидетельство о публикации №114081104342