с невроза

Мне не весело
и не скучно.
Я с невроза
скатилась с ума.
вдаль шагаю
по грязным лужам,
в подворотнях
считаю дома.
акт заполнен
на треть страницы,
песня грузится
на лету.
так хотелось
сильнее влюбиться,
что теперь разлюбить
не могу.


Рецензии