Я помню все, что было...

Я помню все, что было, –
Мне эти моменты с памяти не стереть.
Тебя я любила,
А ты не мог гордость свою преодолеть.
Ждала и скучала.
Не в силах моих теперь что-то менять.
«Давай все с начала?
Быть может, удастся с начала начать?»
Я помню улыбку,
Я помню ту нежность твоих карих глаз.
О тебе вспоминаю.
«А ты обо мне вспоминаешь сейчас?»
Всего одна встреча –
И вновь понесусь за разбитой мечтой.
Обернусь и замечу:
Ты мимо проходишь уже рядом с другой…


Рецензии