Пусть
Пусть увяли на клумбе цветы,
И желтеют деревья пускай.
Ясноокая, что ж это ты?
Не грусти, не грусти, не вздыхай!
Пусть не слышно в саду соловья,
И идут затяжные дожди.
Помнишь, он, поцелуи ловя,
Обещал, что вернётся?
Ты жди!
Пусть короче становятся дни,
Пусть и первый снежок уж пошёл.
Без разлук и без встреч нет любви.
Ты не будешь грустить, хорошо?
Свидетельство о публикации №114081104333