Семейное счастье

Если рядом по жизни с тобою
Честный идёт человек;
Если знаменем над головою
Поднял ты правду навек;

Если скромный достаток жизни
Создан твоим трудом;
Если с детства тебе Отчизна –
Это родимый дом, –

Значит, замужем ты за счастьем.
Значит, ты на счастье женат.
И уходят в былое ненастья.
И вот зреет
семейный сад.


Рецензии
Хороший стих!Патриотический,миротворческий!
Валерий Боев 2

Валерий Боев 2   10.10.2014 15:28     Заявить о нарушении