Тихий омут

Скорей ныряй в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям.
Здесь всё иначе, по другому,
Здесь рады пришлым и гостям.
Свирелью ладной мир окутан,
И тропы скованны огнем,
Не бойся, сброшен счет минутам,
Вполне приличный водоем.
Отсюда звездам счет ведется,
Отсюда волнам путь окрест,
Покой здесь суетно крадется,
И мочит корни черный лес.
А тишина здесь словно мед,
Услада, нега и подушка,
Ныряй ко мне, не жди черед,
Я протираю еще кружку.
На гладь воды ложится лист,
Пусть им играет теплый ветер,
На камнях сумрачный артист,
Исполнит песни до рассвета.
Мой тихий омут - моя блажь,
Моя граница, бункер, замок,
Представь себе : весь мир - мираж,
Лишь омут вечен, он вне рамок.
Ныряй, я увлеку стократно,
На гранях мира и фантазий,
Лишь знай - всё это безвозвратно,
Я буду ждать тебя...До связи!


Рецензии