Письмо жены
Для меня ты – как свет в окошке,
До которого долго идти.
По извилистым стежкам-дорожкам
Мне б, наверно, к нему не дойти.
Иду прямо – в трясины-болота,
Продираюсь по диким лесам,
Умываю ссадины потом,
Не вверяя надежды слезам.
Я иду. Потому что знаю:
Ты любимую жёнушку ждёшь.
Я дойду. Потому что знаю:
Ты мне тоже навстречу идёшь.
Свидетельство о публикации №114081104301