Наташа

Дизлайк поставь мне или минус,
Тебя ещё я не откашлял..
Иммунитет мой отторгает вирус
Твой вирус с именем Наташа..

Пусть жизнь моя и сам я - лажа
Я - лучшее,с тобой что приключилось
Я твой потерянный,любимый гаджет
Скучает по тебе мой стилус..

Наверно ты уже влюбилась
Амур тупой,но не промажет..
Что я?Использую свой стилус
Пишу стихи я про наташек..

Ведь я поэт,талант я даже)
Хотя возможно мне приснилось
Сергеич точно скажет,Сашка..
И что сказал?Ну ты бы удивилась..

Эх..Мне ходить и починять бы примус
Среди хрущёвок иль многоэтажек
Но кашель подлый..Это вирус
Твой вирус с именем Наташа..

Кричит Сергеич:"Пусть она расскажет!"
..Тут грубый слог и лексика сурова..
Пусть да) по имени Наташа
Сергеич - стоп,она не Гончарова)..

Я до сих пор тобою очарован
И провожу напрасно параллели
Не Пушкин я,всего лишь клоун
И рожи строю даже на дуэли..

Я сбился..Мысли не по теме..
И нездоровому поддался ражу..
Ах да!)По-прежнему твой пленник
Зараза с именем Наташа)


Рецензии