О нет!

Родная, нет! Я не ревную!
Но отчего же иногда
Трепещет сердце и – впустую?..
Ты стала, право, холодна.

Не оскорбляю подозреньем!
Но почему же на него
Ты смотришь
           с тайным восхищеньем?!
Я вижу всё!
           И – ничего...


Рецензии