Я Вас люблю
Классическая строчка
Сегодня не даёт покоя мне.
Я Вас люблю.
Какого чёрта точка?!
Я Вас люблю!!!
Пусть слышат на Луне!
Я Вас люблю!
Классическая строчка
Сегодня не даёт покоя мне.
Я Вас люблю!
И грежу я о дочке,
Подобной Вам, моей жене.
Свидетельство о публикации №114081104288
Валерий Боев 2
Валерий Боев 2 10.10.2014 15:36 Заявить о нарушении