Ближе к раю

Гляжу на смешную улыбку,
Гляжу в твои искры-глаза,
На стан твой упруго-гибкий –
Какая краса-егоза!
Зажмурюсь – и снова вижу
Твой облик – такой озорной!
О господи!
      К раю поближе
Становится тот,
               кто с тобой…


Рецензии
Написано хорошо,с любовью
Валерий Боев 2

Валерий Боев 2   10.10.2014 15:42     Заявить о нарушении