Слышишь?.. Жду я...
Тихо дождик шуршит затяжной...
Я хочу, чтоб меня целовали!
Чтобы осень казалась весной.
Вот, напротив окна, пригорюнясь,
Одиноко берёзка растёт.
Ей ведь тоже...
о солнце взгрустнулось,
И она без любви не цветёт.
Нет, не лёгок мне воздух умытый,
Не бодрит его свежесть меня.
Разве я, как берёзка, забыта?
Где ты, солнышко – радость моя?
Небо серые тучи застлали,
Тихо дождик шуршит затяжной...
А мне верится: солнце проглянет,
И, конечно, повеет весной.
Нехороший...
далёкий...
любимый...
Слышишь? Жду я,
как ждут соловья.
Приходи ж поскорей.
Мне, родимый,
Очень трудно одной, без тебя.
Свидетельство о публикации №114081104254
Валерий Боев 2
Валерий Боев 2 10.10.2014 15:59 Заявить о нарушении