еще самолет кривой как губа

еще самолет кривой как губа
летит - черным дымом исходит труба

он форму меняет он странно гудит
в кабине никто у руля не сидит

он черный как небо он шумный как сад
и справа и слева фонариков ряд

он черный как день - из трубы его дым
летит паровозом каким-то за ним

а помнишь, собака, какого числа
с тобою такая красавица шла

а ты вдруг нагнулся и все заблевал
смешно поскользнулся и чуть не упал

она не обиделась, не отошла
и встать вертикально тебе помогла

и даже на хате подруги одной
еще целовалась зачем-то с тобой

а ты, ухмыляясь химерам своим
на грудь себе пепел и в ноздри ей дым

следил за подскоком лобковых волос
какой самолет - какой паровоз

под шумное небо в темнеющий сад
хотелось войти и вернуться назад,

http://stihi.ru/2014/01/19/9892


Рецензии
Немного мечтательно, но совершенно по исполнению. Мне очень нравится. Моё любимое стихотворение у Ю. Извекова.

Андрей Извеков 127   13.12.2020 17:37     Заявить о нарушении
Очень приятно.

Юрий Извеков Улан-Удэ   14.12.2020 21:26   Заявить о нарушении