Я боюсь

Я боюсь, что будет поздно,
Что станет больно утром,
Когда проснусь и не услышу
Как ты дышишь.

Я боюсь, что еще рано,
Но моё сердце в такт хочет
Стучать с твоим, и что бы близко
Твои мысли.

Я боюсь твоего взгляда,
Когда он смотрит в душу.
И я теряю будто голос,
Теряю голову.

Я боюсь, молчу, взрываюсь,
Лечу, кричу и падаю,
Боюсь, но снова засыпаю
С тобою рядом...


Рецензии