Я рвался в бой

С стремлением орла и с лёгкостью синицы,
В порывах страсти, разрывая строй,
Я мужественно рвался в дикий бой,
Чтобы последний раз из гордостью простится.

Среди войны и раскаленной стали,
Нечто не остановит больше нас.
Я рвал их так, как будто в сотый раз,
Я рвал их так, чтоб им было не мало.

Среди остывших, высохших людей,
Среди предателей, что с боя убежали,
Среди друзей, что безнадёжно пали,
Я чувствовал себя сильнее и сильней.

Мой дух уже ничто не остановит.
Я рвусь вперёд с последнего дыхания,
Ведь справедливость требует признания,
Ведь знаю то, что это того стоит.


Рецензии