Ты ведь не первая...
Вот-вот на клочья разорвешь нутро.
Как два бездонных озера твой взгляд,
Где всё смешалось : боль, любовь и зло.
Предательство не лечит даже врач.
Ты ведь не первая, а надо жить,
Как с чистого листа и, как палач,
Не стОит в этом целый мир винить. ..
Свидетельство о публикации №114081104208