Будет праздник!

Надо   жить,  во   что   бы   то   ни  стало,
Врагам  назло, себе -на  радость,  людям.
Как   бы   жизнь   за  горло   не   хватала,
Про   стойкость   в   жизни  не   забудем.!

И  побежим с  « ура!» судьбе  навстречу.
Закалка нам  дана  хорошая с  рождения.
Минувший  каждый день-  ещё не вечер,
С восторгом  новый ждём, на удивление.

Праздник   на    улице   всё - таки   будет,
Несомненно   случится,  это    ты    знай.
Сердце   все   горести   напрочь  забудет,
Кто   рядом   с  тобой  был,  не  забывай!


Рецензии