Весеннее наваждение рассказ
Иду по улице. Настроение чудесное, спешить не хочется.
Навстречу симпатичный молодой мужчина идёт. Слышу,
у него мобильный зазвонил, и мелодия зазвучала до боли знакомая.
Встречный на меня пристально смотрит, но трубку не включает.
А я думаю:
- Надо же, даже я слышу его сотовый, а он на меня засмотрелся
и не слышит. Может, знакомый? Да нет, вроде… Может, познакомиться хочет?
Поравнялись. А музыка родная с мобильника настойчиво играет.
Он приостановился и, вежливо улыбнувшись, произнёс:
- У вас сотовый давно звонит.
- ???!!! … Спасибо, - вернулась я в реальность.
Включила «трубку». Ура! Внук старший звонит,
с весной поздравляет!
Свидетельство о публикации №114081100418
Замечательная миниатюрка, Иринушка.
С уважением и теплом. Павел. До встречи на страничках. Пока.
Павел Конча 09.08.2016 16:51 Заявить о нарушении
Ирина Гаврилова -Маревская 09.08.2016 17:41 Заявить о нарушении