Дикий кот

                «Дрозд на дереве дремал,
                Дикий кот его поймал».
                (С.Маршак, "Весёлая азбука")

Мурчит мурОк, поныне дикой,
Колючей вскормлен ежевикой,
Стал кот колючим, словно ёж,
Его руками не возьмёшь.

Поныне дикий кот-мурОк
Домашним стать никак не мог.


Рецензии