Осень
кроме ёлок колючих
Да сосен.
Москвичи, как журавли, улетают на юг –
Осень.
Изогнувшись в поклоне,
старуха-луна подаяния
Просит.
Соловей позабыл все стихи о любви –
Осень.
Сыплет дождь из мохнатого пуза небес,
Несносен.
На селе мужики надевают бахилы–
Осень.
Свидетельство о публикации №114081104172