Верю

Тепло от твоих рук
Осталось на  плечах.
Прости меня, мой друг,
Что я опять в слезах.
Ты знаешь, сколько боли
Живёт сейчас во мне.
Забыты все пароли.
Теперь наедине,
Когда сидим мы вместе,
На улице темно.
И мысли, будто сети-
Мы пойманы в одно.
А взгляды неслучайно
Уткнулись в потолок.
Ты тихо меня спросишь-
Ты веришь, что есть Бог?

                00.30 5августа 2014 год


Рецензии
Мне понравилось Стихотворение!!! Так чувственно и нежно написано, как мне показалось )

Фемифрустейшен   11.08.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Данна Скалли   11.08.2014 21:07   Заявить о нарушении