Как привиденье

               «Кот ввязался и тут: - А я действительно похож на галлюцинацию».
               (М.Булгаков, Мастер и Маргарита")

По крыше рыжий кот,
Как привиденье, бегал,
Вдруг чёрным стал, но вот
Теперь уже он белый.


Рецензии