Кварцевый джаз...

Я понимаю, в сердце то же джаз
Нелепо саксофон тоску наводит
Звоню, но даже пары фраз
Душа не может или не находит
А снег засыпает ночью тишину
Воспоминания натянули струны
Лишь вера понимает глубину
Любви моей замысловатой руны
Твой телефон проснется все равно
А голос полетит над проводами
И все случится будто бы в кино
Растают километры между нами!!!
И время, отворив входную дверь
Молчанию посоветует убраться 
Прошепчет море тихо, только верь
Позволив нам вдвоем с тобой остаться!!!!
Мечта, пускай останется мечтой,
Все понимаю, слишком много между!
Любить и быть всегда с тобой,
На волю отпущу свою надежду!!!


Рецензии
Серёга Красавец))

Евгений Мичков   11.09.2014 14:58     Заявить о нарушении